• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 皇家马德里 > 正文

    欧足联被迫暂缓处罚皇萨文 称将反诉马德里禁令

    时间:2021-06-10 06:44:00来源:互联网

      欧足联周三宣布,针对皇马、巴塞罗那和尤文图斯的与欧超相关的纪律程序已经暂停,直至另行通知。

      【相关:欧足联正式宣布对皇马巴萨尤文启动纪律处分程序】

      欧足联声明称,独立的欧足联上诉机构已决定暂缓审理,直到另行通知。“欧足联注意到,在瑞士主管当局于2021年6月2日正式通知欧足联之后,欧足联上诉机构做出了暂停诉讼的决定。2021年4月20日,法律实体欧洲超级联赛公司从马德里商事法院第17号获得了单方面法院命令。”

      这意味着,皇马、巴塞罗那和尤文图斯目前暂时避免了可能的重罚,比如巨额罚款或欧冠禁赛。三豪门4月在西班牙法院赢得一项裁决,即欧足联和国际足联不能处罚这些球队。马德里的法官将案件通知了卢森堡的欧洲法院。

      马德里法院的禁令上周六通过瑞士当局送达欧足联办公室。这意味着,如果三豪门受到惩罚,而欧足联随后无法推翻禁令,将不得不向三豪门支付损害赔偿金。

      欧足联律师正在马德里针对禁令提出上诉,并在此事上与瑞士有关当局合作。欧足联声明表示:“欧足联理解纪律程序暂停的原因,但仍然对此充满信心,并将继续捍卫自身在所有相关司法管辖区的立场,欧足联将严格按照本国和欧盟法律采取一切必要措施,以便欧足联上诉机构能够尽快恢复纪律程序。”

      

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开