• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > 国家队消息 > 正文

    男篮官宣:易建联郭艾伦王哲林离开国家集训队

    时间:2021-06-10 08:08:00来源:互联网

      北京时间6月10日,中国男篮官方宣布,易建联、郭艾伦、王哲林三名球员,因康复周期或伤病的问题告别国家队。

      “说这是中国男篮历史上最困难的时期也不为过。”本期国家男篮集训开始时,主教练杜锋就曾发出过这样的感叹。

      联赛和全运会预赛结束后休整时间短,集训备战时间少,疫情当前无法进行热身赛……本次男篮备战确实困难重重。今天,距离中国男篮亚洲杯预选赛首场比赛仅剩一周时间,球队的备战难度再次增加。

      易建联、郭艾伦、王哲林三名球员,因康复周期或伤病的问题不得不告别国家队。

      本次集训期间,他们所展现出的良好精神面貌和顽强训练作风,为年轻球员们树立了榜样。尤其是易建联作为队内老大哥,不论场内场外都起到了表率作用。“不管最后是出去比赛还是没有,我都是中国男篮的一份子,我们队伍都是一条心。”易建联告别时说到。

      虽然无奈告别了国家队,但他们展现出的中国男篮精神,对于年轻球员将是一笔宝贵的财富,激励他们一路前行。在此,中国篮协感谢易建联、郭艾伦和王哲林一直以来为国家队做出的杰出贡献,祝福他们能够早日康复。

      6月13日,中国男篮将出发前往菲律宾。这三名球员无法出征,年轻球员将承担起更多的责任,在难得的大赛历练中成长。无论前行的道路有多坎坷,在为国出征的道路上,中国男篮都将竭尽全力、一拼到底,一路向征程!

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开