• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:北马其顿 vs 斯洛文尼亚

    时间:2021-06-01 18:06:56来源:互联网
    友谊赛:北马其顿 vs 斯洛文尼亚 0:00

    北马其顿通过附加赛淘汰了科索沃和格鲁吉亚,拿到欧洲杯的最后一张门票,他们也是欧洲杯正赛中世界排名最低的一员,目前排名62位。球队在这两年的成绩还是比较优秀,新一届的世界杯预选赛中,也客场击败德国造出大冷。本次球队26人大名单,潘德夫和埃尔马斯领衔球队,最终名单也将在两场热身赛后公布,因此主帅需要考察一些边缘队员,巴尔迪因为新冠阳性隔离中。

    斯洛文尼亚和北马其顿在欧洲杯预选赛中处于同一小组,他们还以净胜球高过对手。但因为那时候的欧国联一场不胜,没有资格参加附加赛。世预赛中,球队主场击败克罗地亚,接着客场输给俄罗斯和塞浦路斯,表现也一般。本次球队没有欧洲杯任务,但也召入了主力阵容,为下一期世预赛做准备,队长奥布拉克、前锋伊利西奇等主将也都入选了。

    两国的关系还是不错的,近期北马其顿希望加入欧盟,斯洛文尼亚也表示了支持态度。两队分别排在世界的62、63位,实力差距不大,北马其顿的友谊赛是在主场斯科普里作战,随后他们将前往罗马尼亚的大本营备战欧洲杯。此前预选赛的交锋,北马其顿就一胜一平占据优势,后来击败德国加上要备战欧洲杯,今天也更受看好。不过斯洛文尼亚的实力并不逊于他们,球队的防守能力还是很不错的,练兵也不是全无战意。北马其顿下一场对哈萨克斯坦更有可能取胜,这场练兵意义更大,看好斯洛文尼亚有望不败。

    预测:斯洛文尼亚不败

    比分建议:1-1 0-0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开