• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA季后赛东部G3:密尔沃基雄鹿VS布鲁克林篮网

    时间:2021-06-10 21:11:37来源:互联网
      NBA季后赛东部G3:密尔沃基雄鹿VS布鲁克林篮网

      时间:2021-06-11  07:30

      G2当中,篮网几乎是用一节比赛就结束战斗,首节他们就以36-19领先雄鹿17分,杜兰特和欧文轮流单挑,两位核心累了就换乔哈里斯和迈克詹姆斯轮流持球,纳什将篮网的进攻梳理得井井有条,全队多点开花;而雄鹿这边则,字母哥和米德尔顿首节合计只有10中1,两位核心的表现就是雄鹿G2的缩影,局势彻底向篮网一边倒,最终篮网大胜雄鹿39分。

      篮网这边,杜兰特出战33分钟砍下32分4篮板6助攻1抢断1盖帽,欧文出战34分钟贡献22分5篮板6助攻1抢断,两人都十分高效,在他们的带动下,乔哈里斯和麦克詹姆斯以及布鲁斯布朗也有不错的发挥,季后赛至今,篮网的进攻效率高达125.8,排在所有季后赛球队之首。

      雄鹿这边,字母哥出战31分钟得到18分11篮板4助攻1盖帽,米德尔顿贡献17分5篮板,但两人的效率分别为-22和-30,表现其实都比较糟糕,特别是米德尔顿,继G1拉胯之后,G2米德尔顿的发挥依旧不佳,这两人低迷的表现就是雄鹿全队的缩影。

      系列赛的前两场,雄鹿都输得过于惨烈,本场比赛回到主场,他们势必会掀起反扑,客场比赛其实才是篮网这个系列赛真正困难的开始,不过据纳什采访透露,本场比赛哈登依旧不会出战,对篮网的挑战不小,机构给予雄鹿一定的数据支持,还是看好他们在主场有所反弹,推荐上盘。

      让分推荐:密尔沃基雄鹿(-3.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开