• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA推荐:雄鹿VS篮网G3 雄鹿主场能否扳回一城?

    时间:2021-06-10 19:28:21来源:互联网
      NBA东部半决赛G1:密尔沃基雄鹿 VS 布鲁克林篮网

      比赛时间:2021-06-11 07:30

      东部季后赛半决赛前两场打完之后,雄鹿一共输了47分。如果是G1的雄鹿还能与篮网有一战之力,那么G2的雄鹿完全像是没头的苍蝇,最终大比分溃败也在情理之中。北京时间6月11日,雄鹿将坐镇主场,展开与篮网的第三场较量。这场比赛至关重要,如果输掉比赛,大比分直接来到0-3,那么雄鹿距离回家钓鱼也就不远了。

      密尔沃基雄鹿在前面两场比赛并没有发挥出高效的防守,他们连续被对方攻击没有还手之力,特别是在G2里面比赛早早进入了垃圾时间,而在首轮面对热火的比赛气势完全被压制,对于对方的杜兰特雄鹿并没有找到解决办法,何况他们还缺少哈登的情况雄鹿都没有击败对方,本场比赛雄鹿回到自己主场能否讲比赛掌握主动将会影响这个系列赛的走势,对于字母哥他必须要拿出表现证明自己。

      布鲁克林篮网前两场比赛表现出色,攻击力完全让雄鹿无法阻挡,哈登的缺席对于篮网影响欧文和杜兰特依然是球队胜出的关键,而其他角色球员布鲁斯·布朗和哈里斯都在攻防两端交出满意的答卷,再结合布莱克-格里芬在攻防两端都有亮眼表现下,篮网目前士气和实力都处于一个高点,本场比赛将去到雄鹿的场地进行,他们将继续向胜利发起冲击。

      目前数据建议方面是密尔沃基雄鹿作出3.5分的让步,从目前数据上看于回到主场比赛的密尔沃基雄鹿有一些支持,雄鹿前两场比赛内线也没有优势,打快打不过篮网,准度也不如篮网,不过回到主场他们可以希望篮网状态下滑一点,准星也下滑一点,雄鹿凭借主场优势还是很有希望能够扳回一城的。

      推荐:雄鹿(-4.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开