• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    葡萄牙恭候以色列

    时间:2021-06-09 08:31:06来源:互联网
    週四凌晨继续有欧洲队伍的国际友谊赛,葡萄牙坐镇首都里斯本迎来以色列的挑战。葡萄牙世界排名前列,远高于以色列,球队中前场云集多名大牌,他们为了出战即将开锣的欧国盃而尽力找状态。不过要注意,葡萄牙未必出尽全力,首要目标是演练战术和增加队员间的默契,以色列近况不俗,后者有望全身而退。

    欧国盃前夕,葡萄牙找来一强一弱的两个对手进行热身,上仗同邻国西班牙互交白卷握手言和看似是闷战,实际上他们全场很多方面落于下风,控球率、射门次数等等,不过这也侧面反映出葡萄牙防守稳妥。综观这期大名单来看,葡萄牙集结了最强阵容踏上卫冕之路,C.朗拿度领衔,其身后有般奴费南迪斯、迪奥高祖达、祖奥菲历斯等耳熟能详的当红攻击手,中前场配置相当华丽;中后场方面,丹尼路彭利拿、威廉卡华奴、祖些方迪、柏比、纽奴文迪斯,老中青各有佼佼者,人才储备充分,不愧为世界排名第五的劲旅。但考虑到葡萄牙即将出战欧国盃,不排除最后一场热身赛会大面积轮换,既能保留实力又可以让较少国家队经验的队员得到锻炼机会,所以未必会再看到C.朗拿度再次踢满全场。原本要击败以色列并非难事,但现在关键是看战术演练成效,赛果并不重要,而坐镇主场出击至少也立于不败之地。

    相比之下,以色列排名世界第85,根本无法与实力超强的葡萄牙媲美;阵容方面,除了中国球迷较为熟悉的沙希域,似乎没有其他人能被叫得出名号。其实以色列原本无限接近本届欧国盃,那就不至于与身在其列的葡萄牙看起来完全脱节,前者在外围赛附加赛的十二码阶段憾负苏格兰,所以现在参加国际友谊赛的最大意义,就是备战下半年的世界盃外围赛。从近期比赛成绩来看,以色列在4月份的世界盃外围赛4比1轻取摩尔多瓦,最近几天前对阵黑山的友谊赛则是赢3比1,沙希域以及文拿苏洛文均有入球进账,气势方面可谓积极。考虑到葡萄牙可能不会尽力出赛的情况,以色列爆冷姿态全身而退是存在一定可能性。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开