• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 拳击搏击新闻 > 正文

    阿迪萨亚团队:我们并不担心维托里的摔跤技术

    时间:2021-06-10 16:04:00来源:互联网

      UFC中国讯 在今年3月举行的UFC259中,伊斯瑞尔-阿迪萨亚吃到了职业MMA生涯的首场败绩,在挑战现任轻重量级冠军扬-布拉乔维奇的比赛中被一致判定击败。

      本周末阿迪萨亚将回到自己的地盘中量级,迎接马尔文-维托里的挑战。两人曾在2018年4月时交锋过一次,当时阿迪萨亚以分歧判定险胜,那也是他职业生涯中唯一的一次分歧判定。那一战之后,维托里一口气打出了5连胜,毫无疑问,他对于阿迪萨亚将是个足够有威胁的挑战。

    维托里在和阿迪萨亚的首次交锋中抱摔对手的一幕维托里在和阿迪萨亚的首次交锋中抱摔对手的一幕

      赛前,阿迪萨亚的主教练尤金-巴尔曼在采访中谈到了这场二番战与3年前的不同。

      “无论从情绪上还是从心理上,我认为维托里都要比上一次他们交手时成熟了一些。因此我认为心理在这场重赛中并不是一个重要因素。”巴尔曼说道。“当然,阿迪萨亚完全可以在赛前对维托里说些什么,从而在心理上占据一些优势,但我觉得这一次这么做的意义并不大。不得不承认,维托里已经不是上一次比赛时的那个年轻人了。”

      从风格上来说,维托里强大的地面缠斗技术可能会成为克制阿迪萨亚站立打击能力的一个重要武器。在阿迪萨亚和布拉乔维奇的轻重量级冠军战中,波兰人就是在后两个回合里通过抱摔确保了最终的胜利。

      巴尔曼承认维托里有着不错的摔跤技术,但他认为还无法与布拉乔维奇同日而语。

      “维托里在之前和阿迪萨亚比赛时成功抱摔过,但最终他还是输掉了比赛。维托里能做到布拉乔维奇的那种程度吗?我觉得这个问题你自己就可以得出答案。”

      “这将是一场非常有趣的较量,维托里来自一个很优秀的团队,他有很棒的教练,很棒的训练伙伴,我们很期待与他进行一场精彩的二番战,我们已经为此做了充足的准备。”

      “阿迪萨亚想要不断比赛,我们心目中最佳的挑战者当然是罗伯特-惠特克,在他上一场比赛击败凯尔文-盖斯特鲁姆后,我们期待他能尽快打下一场,但我也知道他并不是那种能在短时间内连续作战的选手,所以我们接受了维托里的挑战,这只是因为阿迪萨亚真的很想要比赛。”

      “这场冠军二番战能够实现完全是因为阿迪萨亚,而不是因为维托里。维托里上一场打得并不好,那不是拳迷喜欢看到的场面,当然更不是UFC喜欢看到的风格。人们都喜欢看到激烈的对决,而维托里全场都趴在那里,他并没能为自己赢得挑战冠军的资格。”

      尽管渴望对阵罗伯特-惠特克和达伦-提尔,但巴尔曼表示阿迪萨亚对于再一次击败维托里依然很有动力,这其中一方面是因为两人在第一次交锋时非常接近的点数,另一方面则是为了纪念近来刚刚去世的伙伴和训练队友法乌-瓦克。

      “我知道阿迪萨亚这次会赢得更有说服力,这是动力之一。在拳馆中,我们一直强调的一点是,你必须要热爱自己所从事的事情,只有这样你才能在这项运动中取得成功,而这恰恰就是阿迪萨亚所做的。他只想比赛,虽然对手可能并不是他心目中最理想的那一个,但他真的只想比赛,因为他太热爱这项运动了,以至于完全不需要有额外的动力来推动他这么做。”

      “所有人都知道一个事实,那就是没有人可以一直打下去。比如我们的好友法乌-瓦克,他失去了生命,命运总是会让你吃惊,或许你前一分钟还在这里比赛,下一分钟就不在了。所以趁着我们还能做些什么的时候,我们要享受当下,这或许就是阿迪萨亚如此渴望比赛的原因。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开