• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    欧洲杯夺冠赔率:法国傲视群雄 卫冕冠军未进前5

    时间:2021-06-10 06:52:00来源:互联网

      北京时间6月9日,距离欧洲杯揭幕战只剩下3天时间,受疫情影响推迟了一年的欧洲足球盛宴即将拉开帷幕!根据最新的夺冠赔率显示,高卢雄鸡法国队力压群雄位居榜首,西班牙、德国分列第二、第三,比利时、英格兰赔率相同,分列四、五,上届欧洲杯冠军葡萄牙仅仅排名第6,未进前5。

      

    欧洲杯夺冠赔率欧洲杯夺冠赔率

      作为2018年世界杯冠军和上届欧洲杯亚军,法国无疑是本届欧洲杯冠军的最有力争夺者,目前法国也以1赔3.75的夺冠赔率位居榜首。法国位居第1也不难理解,此次法国出征欧洲杯的大名单实在豪华,门将、后卫、中场和锋线几乎都是顶级配置,受到如此热捧也不足为奇。

      除了法国之外,西班牙和德国也被外界看好。虽然这几年的西班牙王朝逐渐陨落,但西甲作为五大联赛之一,仍能够为国家队培养不少优秀的球员。本次西班牙国家队出人意料的没有皇马球员,26人大名单,以来自西甲和英超的球员为主。值得一提的是,西班牙后卫布斯克茨被查出阳性,已经提前回家,而西班牙全队都进入隔离状态,不排除接下去有更多球员查出阳性,这或许会为西班牙欧洲杯之旅蒙上一层阴影。

      德国1赔4.95位居第三,这支德国队阵容厚度不错,状态也非常出色,但主帅勒夫将在欧洲杯后卸任,这是否会影响到球队的心理,需要在比赛中观察。考虑到德国队在大赛中一贯有着令人信服的表现,所以球队被广泛看好也比较合理。

      比利时和英国以1赔5.80的赔率并列第4,比利时作为世界第一,此次出征欧洲杯或许将是黄金一代最后的机会。英格兰这些年的大赛发挥是名气大于实力,无论是世界杯还是欧洲杯,都无法闯入决赛,大部分均止步于8强,直到上届世界杯有所突破,杀入四强。本届欧洲杯英格兰阵容升级,球员名气和实力共存,也许本届欧洲杯三狮军团或有更大突破。

      葡萄牙作为上届欧洲杯的冠军,这次出征欧洲杯的大名单中也可以说得上是星光璀璨:C罗、B费领衔,也有佩佩这样的老将,坎塞洛正值当打之年,然而卫冕冠军并不被机构所看好,仅仅以1赔8.5的赔率位居第6,未进前5。

      夺冠赔率也只能是球队实力的一个侧面写照,并不能完全凭借此去判断一个球队能走多远,说不定荷兰、丹麦显露黑马本色,创造奇迹!

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开