• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    西足协主席:接下去可能有更多的球员被查出阳性

    时间:2021-06-09 06:59:00来源:互联网

      周二,原本由西班牙国家队参加的对立陶宛的热身赛,改由U21参加,原因是西班牙队布斯克茨被查出阳性,球队进入隔离状态。西班牙国家电视台本来的预告是主频道直播比赛,但在热身赛改为U21出战后,比赛被放到了体育频道播出,这引发了西班牙足协主席卢比亚雷斯的不满。

      卢比亚雷斯炮轰了西班牙国家队电视台,同时也透露,西班牙队内可能有更多的阳性。

      卢比亚雷斯表示:“这是他们第一次做出这样的决定,将一场原本由主频道直播的比赛改到其它频道。今天,我们前所未有地需要支持。如果你们尊重球员、国家队和足协,那就不应该这么做。”

      “希望你们对所有西班牙人的球队有更多的尊重和爱心,尤其是在这个脆弱的时刻。接下去可能有更多的阳性,这是很可能发生的。”

      “这些球员配得上尊重,他们球衣上的会徽也配得上尊重。西班牙没有一个行业的公司会把工人让出来,但国家队就是这样。捍卫国家队是一种义务,但也带着满意和自豪。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开