• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 中国队新闻 > 正文

    国足队内无人谈论出线数学题 中马战需解决1问题

    时间:2021-06-10 08:04:00来源:互联网

      稿件来源:天津日报

      本报讯北京时间12日凌晨1时,中国队将迎来“三大战役”的第二战,对阵马尔代夫队。虽然对手实力有限,但中国队仍然给予了足够重视。

      如本轮再拿3分,在同赛5场的情况下,中国队积分将反超同是9分的阿曼、伊朗、阿联酋、乌兹别克斯坦四队,与暂居第一位的黎巴嫩队持平,这意味着什么,相信每个人都清楚。昨天进行的H组一场比赛,黎巴嫩队2:3不敌土库曼斯坦队,还剩下一场对阵韩国队比赛,更加强了中国队的利好。

      尽管最近几天外界异常关注中国队的出线形势,各种推理、假设层出不穷,持乐观态度的更不在少数,但中国队内仍然保持着克制,没有人谈论40强赛出线这道“数学题”,至少没有人在公开场合去触及这个话题。队伍按部就班准备与马尔代夫队的比赛,饭要一口口吃的道理大家都清楚。中菲之战转天的训练,替补队员进行了7对7分组对抗,李铁很可能是在挑选轮换的队员,让连打两场比赛的关键位置队员休息,为与叙利亚队的较量蓄力,阿兰、蒿俊闵等曾有过替补出场经历,会是教练组考虑的队员。腿部肌肉拉伤的韦世豪据悉没有大碍,具备出场条件,但李铁会不会出于保险起见,让韦世豪继续休息,还有待于队医给出意见。

      中马之战不但要赢,还要尽可能多拿一些净胜球,在溽热的阿联酋,实现这个目标多少还是有一点点难度,中国队需要尽早破门和提升进攻效率。此外,从已经打完的两场比赛来看,中国队慢热的问题还是比较明显。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开