• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    4-0打哭日本伊藤美诚,模拟赛轰11-0,王曼昱有实力奥运争冠

    时间:2021-06-10 07:05:12来源:互联网

    中国乒乓球队正在威海做东京奥运备会之前最后的备战,对于手持奥运替补P卡、刚刚获得国乒奥运模拟赛南阳站女子单打冠军的王曼昱来说,她期待有机会将将P卡变成正选,并在奥运会再次横扫伊藤美诚。

    4-0打哭日本伊藤美诚,模拟赛轰11-0,王曼昱有实力奥运争冠

    模拟赛南阳站,王曼昱的霸气开始,是由4-1战胜钱天一,并在第一局轰出11-0的霸气比分,这非常像刘诗雯在布达佩斯世乒赛女子单打半决赛、决赛中连续轰出的11-0那样的比分。而在4-1强势开局并轰出11-0的比分之后,王曼昱一发而不可收。

    随后,王曼昱与陈幸同的女单1/4决赛又以4-1获胜。开局,她以11-8先胜一局,1-0开门红。第二局,王曼昱以7-11丢掉一局,陈幸同追成1-1。随后三局,王曼昱强势发力,她以11-5、11-7、11-7连胜三局,总比分4-1战胜陈幸同晋级女子单打4强。

    4-0打哭日本伊藤美诚,模拟赛轰11-0,王曼昱有实力奥运争冠

    之后,她与孙颖莎在半决赛相遇。孙颖莎在与顾玉婷的这场女子单打1/4决赛,打得惊心动魄,孙颖莎几乎输掉比赛,最终她的大心脏带来4-3的大逆转晋级。而在随后的王曼昱与孙颖莎的女子单打半决赛中,王曼昱笑到最后,她以4-1晋级决赛。

    最终的女子单打决赛,王曼昱遇到了世界女乒目前实力最强、状态最稳的“大梦”陈梦。后者,在这两年斩获包括女乒世界杯冠军在内非常多的冠军。南阳站之前,她刚刚获得模拟赛新乡站女子单打冠军。

    4-0打哭日本伊藤美诚,模拟赛轰11-0,王曼昱有实力奥运争冠

    面对实力强大的陈梦,王曼昱以4-2获胜夺得冠军。事实上,王曼昱在去年也曾有极其出色的发挥,年度总决赛女子单打半决赛,她曾以4-0横扫伊藤美诚。应该说,王曼昱如果参加奥运会,她有实力争夺冠军!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开