• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:巴拉圭 VS 巴西

    时间:2021-06-08 18:11:28来源:互联网
    世预赛南美区:巴拉圭VS巴西

    巴西在南美区世预赛大有一骑绝尘之势,三天前2:0击败第三的厄瓜多尔后豪取5场全胜,打入14球、仅有2个丢球且都是在秘鲁一场所丢,相当于有4场零封的胜利。

    蒂特打造的这支球队战术纪律比以往巴西强很多,甚至巴西国内有球迷吐槽不像桑巴风格,但成绩摆在眼前,成王败寇的竞技世界里,话语权还是在胜者手里。

    蒂特重用的射手是理查利森,身体出色、冲击力强,上轮打入首球后埃弗顿前锋还特意跑到教练席拥抱蒂特,而他的搭档是曼城的热苏斯,两位英超前锋很欧化,也难怪这支巴西很功利;戴上队长袖标的是站在后腰位置的卡塞米罗,攻防的轻重程度单从队长的人选就可见一斑,内马尔成为阵中唯一游离的分子,其个人能力还是关键时刻巴西最急需的。

    巴拉圭位居第四,积分与乌拉圭、哥伦比亚同为7分,但他们只赢了倒数第二的委内瑞拉,其余4场全部是平局收场,上轮逼平的正是乌拉圭,而且赛果是0:0,这支球队一直延续着“南美防守队”的风格,打法保守,可以想见预见巴西肯定是防反,大家熟知的球星里也就效力英超的阿尔米隆和前上海申花球星罗梅罗了。

    亚指开巴西客让半/一,后市升盘一球,升盘时间较早,意味着会长时间以一球盘受注。巴西实力高出很多,又有5场全胜的背景,自然而然成为受注热门,如果说初盘半/一挡不住热度的话,升到一球依然是挡不住,现在还搭配了巴西的中高水,投注巴西上盘只要赢一球便不输,这个盘略便宜。

    大小球也只是浅开2/2.5,唯有澳彩升到2.5,但搭配了大球的高水;巴拉圭打法保守,如今的巴西却是战术纪律著称,对于领头羊桑巴军团来说杀出预选赛问题不大,巴拉圭则每场必争,本场我倾向博冷,小比分平局概率大,竞彩双选平/让球平、亚指玩法巴拉圭+1球。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开