• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    皇马主场复仇华伦西亚

    时间:2021-02-15 07:54:08来源:互联网
     皇马主场复仇华伦西亚
    赛后2021-02-15 02:26
    週日深夜,西甲23轮继续进行,皇马坐镇主场迎战华伦西亚。上半场,宾森马兜射先拔头筹,却奥斯传射建功。下半场,费兰特文迪攻入一球因越位在先被吹,高图尔斯献精彩扑救。最终,皇马主场2比0复仇华伦西亚,迎来三连胜。

    开场8分钟,卡斯米路禁区週边突施冷箭,皮球发生变线后被多蒙尼治挡出。9分钟,皇马踢出战术角球配合,却奥斯得球后送出横传,阿辛斯奥迎球推射踢飞。12分钟,皇马打破场上僵局,卡华积带球大步流星推进后横传转移,却奥斯不停球斜传,宾森马接球闪开角度兜射破网,皇马1比0领先华伦西亚。24分钟,卡斯米路带球突破过程中被绊倒,球证未予判罚。35分钟,卢卡斯华斯基斯与云尼斯奥斯前场合力反抢完成拦截,随后前者起脚传中,宾森马包抄没有踢上。42分钟,皇马再下一城,摩特历与卢卡斯华斯基斯右路连续倒三角回传,却奥斯插上迎球推射建功,皇马2比0领先华伦西亚。44分钟,摩特历反击中送出长传,宾森马前插接球突入禁区抽射攻门,皮球被多蒙尼治没收。半场战罢,皇马2比0华伦西亚。

    易边再战,50分钟,摩特历前场拦截后顺势送出妙传,可惜阿辛斯奥停球没停好错失良机。 53分钟,麦斯高美斯禁区週边重炮攻门被高图尔斯飞身化解。61分钟,拿祖后场过顶长传发动进攻,云尼斯奥斯得球切入禁区助攻费兰特文迪攻入一球,但费兰特文迪越位在先,入球被判无效。70分钟,华伦西亚后场传球失误,摩特历得球远射攻门偏出立柱。77分钟,宾森马送出横传,费兰特文迪杀入禁区攻门偏出。84分钟,乌路斯拉锡禁区外远射攻门,可惜偏出球门。最终全场比赛结束,皇马主场2比0复仇华伦西亚。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开