• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    西布朗主场战和曼联

    时间:2021-02-15 07:53:58来源:互联网
     西布朗主场战和曼联
    赛后2021-02-15 01:11
    週日晚上,英超继续上演精彩好戏,西布朗坐镇主场迎战曼联,上半场,M.迪亚尼开场头鎚破门;迪基亚奉献精彩扑救;般奴费南迪斯凌空斩扳平比分。易边再战,马图斯彭利拿低射偏出;般奴费南迪斯射门被挡;麦汤米尼遭门线解围;哈利马古尼头鎚中柱。最终全场比赛结束,西布朗主场以1比1战和曼联。

    比赛开始,2分钟,干纳加拉查起球传中,M.迪亚尼门前头鎚破门,西布朗1比0领先。7分钟,R.费特在大禁区外不停球直接攻门,皮球被门将横身化解。23分钟,拉舒福特边路传中,马迪尔后点包抄打偏。24分钟,马图斯彭利拿罚球传中,M.迪亚尼禁区中路头鎚攻门,皮球偏出球门。27分钟,C.唐辛特起球传中,干纳加拉查禁区中路头鎚攻门,迪基亚将球托出横樑。44分钟,路基梳尔起球传中,般奴费南迪斯大禁区中央凌空直接攻门扳平比分,曼联追成1比1。半场比赛结束,两队战成1比1进入更衣室。

    易边再战,50分钟,拉舒福特边路突破后起球传中,路基梳尔后点没能抢到球。54分钟,马图斯彭利拿低射,皮球稍稍偏出球门。58分钟,般奴费南迪斯大禁区外右脚射门,皮球折射后,被对方门将横身化解。64分钟,哈利马古尼博得十二码,球证回看VAR后取消判罚。70分钟,曼联再次造险,格连活特大禁区中央左脚射门,被门将扑出,随后麦汤米尼攻门遭到防守球员在门线解围。71分钟,干纳加拉查大禁区外尝试远射,皮球稍稍高出横樑。78分钟,哈利马古尼对抗中被放跌,M.迪亚尼单刀球被迪基亚化解。90分钟,最后时刻,哈利马古尼头鎚被扑后击中立柱弹出。全场比赛结束,最终西布朗主场以1比1战和曼联。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开