• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    国际体育会食硬维多利亚

    时间:2021-06-10 08:35:51来源:互联网
    本週五早上,巴西盃第三圈次回合上演数场激战,其中一场为国际体育会主场迎战维多利亚。维多利亚不但实力差一个档次,而且近期状态也欠佳,是役理应看好国际体育会赢波晋级。

    国际体育会是巴西和南美最成功的球会之一,三次夺得巴甲冠军和一次登顶巴西盃可能还不能说明什麽,但是在2006年和2010年两次问鼎南美自由盃就足以看出他们的实力。同时最让球迷认识到他们的是,在2006年的世界冠军球会盃中国际体育会击败了如日中天的巴塞隆拿,着实让球迷大吃一惊。过去三个赛季巴甲,国际体育会分别获得第三名、第七名和第二名,球队近几年的竞争力有目共睹。国际体育会上赛季能够取得亚军的佳绩,离不开攻入17个联赛入波的泰亚高加哈亚度的贡献,这位1989年出生的老将今季依然留队效力,而在与维多利亚的巴西盃第三圈首回合比赛中,正是泰亚高加哈亚度攻入全场唯一入球助国际体育会1球小胜维多利亚成功先拔头筹,这位巴西中场老将今仗仍将是国际体育会的取胜之匙。

    维多利亚在2018年巴甲以倒数第二名的成绩降班,而当季国际体育会高居第三,两者的联赛积分相差32分,彼此间的实力差距显而易见。过去两季,维多利亚在巴乙中并未有好表现,均排名联赛中游,球队实力不但没有得到丝毫增长,而且还有所下降。维多利亚最近的状态较为糟糕,进入5月份以来,他们5仗各项赛事一胜难求,仅取得2和3负,尤其是攻击端的演出更是一塌煳涂。无论是面对巴甲劲旅国际体育会,还是面对实力薄弱的纽迪高(上季巴乙排第十六),维多利亚都难以取得入波。此次挥军再战国际体育会,维多利亚恐怕是凶多吉少。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开