• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 拳击搏击新闻 > 正文

    玛雅不确定UFC263是否最后一战:我还想再打一场

    时间:2021-06-10 16:06:00来源:互联网

      UFC中国讯 巴西老将德米安-玛雅将在本周末举行的UFC263中对阵崛起新秀贝拉尔-穆罕默德,这是一场两个世代选手之间的较量。

      今年已经43岁的玛雅这几年来先后几次表达过退役的想法,不过他依然没有决定是否将UFC263的这场比赛作为职业生涯的最后一战。在内心深处,这位两次前UFC冠军挑战者相信,自己依然有足有的能量再打一场。

    玛雅坦言自己的职业生涯只剩下最后一两场比赛了玛雅坦言自己的职业生涯只剩下最后一两场比赛了

      在赛前采访中,玛雅坦言,如果这次与穆罕默德的较量一切顺利的话,自己没有理由不再次登场。尽管知道退役的日子已经不远了,但这位已经征战八角笼14年的老将依然想要在和当今顶级选手的对决中测试自己的格斗技术。

      “说实话,我尽量不去想关于退役的事情,这样我就不会在比赛中被分心。此时此刻,我的心里有两个想法,一个是先打好这场比赛,这是眼下最重要的事情。如果我打得不错,身体也没有受伤的话,我愿意在这之后再打一场,然后退役。也就是说,我的职业生涯只剩下一场或者两场比赛了,不会再有更多的计划了。”

      正如玛雅所说,他确实需要把精力集中在这次的对手身上。穆罕默德在过去的两年了里打出了一波4连胜,直到今年初对阵里昂-爱德华兹时,才因为戳眼意外导致了无结果的结局。玛雅知道穆罕默德并不是一个容易对付的家伙,然而,这位巴西柔术黑带高手也相信自己有能力把比赛拖入到地面中,从而有机会收获另一场降服胜利。

      “穆罕默德是一位优秀的站立选手,虽然他是摔跤手出身,但他的风格就是一个站立选手。他抱摔过一些对手,但我不认为他能摔倒我,我觉得他会尝试和我打站立。他的技术很全面,也有不错的体能,这不会是一场轻松的比赛。他很善于改变距离,因此他的移动能力很不错,而且还有很好的摔跤背景。”

      “这场比赛有两种可能,一种是按照我的计划那样顺利进行,另一种就是他防住了我的抱摔,不让我进行地面战,然后他就以他最擅长的站立来对付我,这对我来说当然是不利的。我希望有机会降服他,并且尽可能快地实现这一点,从而避免受到伤害。我总是在比赛中寻求降服致胜的机会,这对我来说是最佳的获胜方式。”

      玛雅的上一场比赛是在去年3月进行的,当时他被吉尔伯特-伯恩斯以TKO击败,3连胜也遭到终结。对于已经43岁的玛雅来说,能以一场胜利结束自己的职业生涯显然是最理想的结果。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    香港免费资料二四六网,二四六免费天天好彩资料三八,香港二四六免费资料网站,二四六天天好彩免费玄机资料大全,二四六资料大全免费公开